В ожидании финала

Все в ожидании финала Лиги Чемпионов 2012, Челси и Бавария, фанаты и футбольные болельщики. После этого матча у нас будет целых 2 недели отдыха перед Чемпионатом Европы.

Финал Лиги Чемпионов – это событие, которое сравнимо с финалами континентальных и мировых чемпионатов. Лучшие футболисты Европейских клубов, которые обыграли на своем пути не менее искусных укротителей мяча, встретятся на поле, чтобы в течении 90+ минут будут выяснять, кто же лучше играет в футбол, кто лучше бегает, быстрее думает и сильнее бьет по воротам. В серьезной выгоде будет интернет магазин спортивного питания. Накануне матча клубы будут особенно внимание уделять еде.

Кстати, о воротах. Это, одно из немногих преимуществ Челси. Конечно, Оливера Нойера называют восходящей звездой вратарского дела, вторым Касильясом. Но, в воротах Челси стоит первый Чех. А он повидал на своем веку уже ни один трофей и финал Лиги Чемпионов. Но, пока еще не понятно, насколько сильно будет укомплектована линия обороны англичан. Возможно, клубам удастся договориться о снятии дисквалификации ряда футболистов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *