И такие голы отменяют

Главное дерби страны завершилось победой ЦСКА. Но, у руководства, болельщиков и футболистов Спартака есть аргументы в свою пользу. Если, конечно, они как-то смягчат боль от очередного поражения.

Первый тайм, к слову, Спартак проиграл вчистую, не создав почти никаких моментов у ворот Игоря Акинфеева. ЦСКА же наоборот чувствовали себя комфортно и уверенно владели мячом и инициативой. Отсутствие Алана Дзагоева никак не сказалось на атакующих действиях армейцев. Атаки красно-синих были стремительными, опасными и результативными. Хорошо смотрелся Вернблум, потерявший в последнее время потерявший место в основном составе. Теперь швед будет выходить в основе как минимум еще 4 матча.

Но, не будем отдаляться от темы. Мы говорили о моменте, который мог бы повернуть ход событий в другую сторону. А именно отмененный гол в ворота ЦСКА из-за офсайда. Повторы четко показали, что вообще никакого положения вне игры не было.

На букмекерских конторах уже появилась новая ставка на спорт: «когда судьи допустят следующую подобную грубую ошибку, которая приведет к такому печальному результату Спартака». Конечно, такой пункт весьма шутливый. но он реально имеет место быть в Российском чемпионате.

Хотя, можно предположить пару вараинтов. Боковой судья поднял флажок потому что увидел МакГиди в офсайде на самой бровке. Но он там вообще был статистом и находился метрах в 10 от мяча, ворот и всего момента.

Другой вариант еще забавнее. Боковой таки посчитал, что ирландец оказался в пассивном офсайде. Но при этом еще и 2 защитников ЦСКА записал в пассивное нападение. Только таким образом можно было свистнуть офсайд. Может быть всему виной спортивная обувь защитников ЦСКА? Она сделала их невидимыми?

Так или иначе, Спартак вновь будет винить судей в предвзятости. Мы 100% услышим несколько «интересных» комментариев от главного тренера Валерия Карпина. С таким норовом ему нужно ехать в Армавир. Там любям амбициозных эмоциональных тренеров. Хотя, зарпата может не позволить. А болельщики Спартака все больше станут верить в массонский заговор против их команды в среде людей в черном (либо черно-желтом).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *