15.07.2013
Российская Премьер Лига
Мордовия - Анжи 2-0

Мордовия - Анжи 2-0

Сенсация тура, Мордовия одержала победу над Анжи.

Подготовка к Олимпиаде в Сочи
Автор: newsoccer.ru    11.07.2013 10:46   
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Россия - Новости россия

Госбанки России оказались перегружены финансовыми проблемами и обязательствами в связи с планируемой Олимпиадой в Сочи: уже традиционно все объекты, по которым выбиваются с графиком работ и по которым многократно выросли сметы перекладывают на плечи именно госбанков. Финансовые аналитики уверены: о критическом уровне речь не идет, ведь любой госбанк всегда перестраховывается бюджетными средствами, но особо сильно это ситуацию не красит.

Формально проблемы будут носить скрытый характер и до начала Олимпийских игр в Сочи, и даже какой-то период после: при финансировании проблемных объектов зачастую закладываются радужные финансовые ожидания и завышаются прогнозируемые доходы. Не исключено, что для сохранения своей ликвидности госбанки сразу после Олимпиады создадут собственные дочерние структуры (возможно, это будет общая структура), которым и достанутся портфели таких "плохих долгов".

Тем временем http://www.sochi2014tickets.ru/ набирает все большие обороты. Подготовка многих сооружений уже подходит к концу. Скелетон, горнолыжные спуски, площадка для хоккея и прочее. В городе все ждут начала олимпиады.

На сегодняшний день Сочи постепенно начинает привыкать к предстоящему статусу самого интересного и популярного города зимы. Сам факт проведения зимней олимпиады в нашем южном морском курорте вызывает дополнительный интерес у туристов.

Сегодня трудно говорить, насколько данная финансовая нагрузка на российские госбанки (а больше всех она затронула Внешэкономбанк и Сбербанк России) ослабит их способность финансировать стратегические государственные проекты. Но ближе к 2014 года здесь уже будет более понятная картина.

   
Рейтинг TopSport Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Limso Topsites