Англия
Ньюкасл - Арсенал - 0:0
Автор: Сергей Самойлов aka Sam    13.08.2011 11:00   
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Англия - Обзоры Англия

newcastle-arsenal

Новичок Арсенала, Жервиньо, прежде чем открыть счёт своим голам в Премьер-Лиге, решил начать с красных карточек.

Сам матч получился на редкость неинтересным. В хоккее в таких случаях прибегают к другим методам увеселения зрителей, и видимо, в данном случае футболисты Ньюкасла и Арсенала решили перенять бесценный опыт.

Конечно же, там где на сцене появляются кулаки и подкаты, не может обойтись без Джоуи Бартона. На исходе часа игры Бартон в жёстком, но судя по всему, чистом подкате сыграл против Сонга, на что камерунец ответил неадекватными действиями. Арбитр этот эпизод просмотрел, а Джоуи затаил злобу на весь мир.

Копилась она в нём недолго - за 15 минут до окончания игры Бартон решил высказать Жервиньо всё, что он думает о симуляциях; ивуариец не побоялся и ударил полузащитника Ньюкасла в лицо, за что и был удалён.

Матч, к слову, закончился 0:0.

 

13.08.2011. 1 тур. Ньюкасл. Сент Джеймс Парк. 46894 зрителей.

Судья: Питер Уолтон

Составы команд:

Ньюкасл: Тим Крул; Фабрисио Колоччини; Райан Тэйлор; Стивен Тэйлор; Дэнни Симпсон; Йоан Кабайе (Питер Лёвенкрандс, 80); Джоуи Бартон; Хонас Гутьеррес; Шейх Тиоте; Шола Амеоби (Леон Бест, 73); Демба Ба (Габриэль Обертан, 46)
Арсенал: Войцех Щесны; Бакари Санья; Томас Вермален; Киран Гиббс; Лоран Косельни; Томас Росицки (Эммануэль Фримпонг, 85); Александр Сонг; Андрей Аршавин (Тео Уолкотт, 61); Аарон Рэмси (Йоан Джуру, 90); Робин ван Перси; Жервиньо

Предупреждения: Александр Сонг, 29; Фабрисио Колоччини, 45+1; Киран Гиббс, 48; Томас Росицки, 52; Шейх Тиоте, 67; Джоуи Бартон, 76; Войцех Щесны, 78; Томас Вермален, 90
Удаления: Жервиньо, 76

 
Рейтинг TopSport Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Limso Topsites