Блэкберн — Вулверхэмптон

Совсем недавно, казалось бы, мы поздравляли МЮ с чемпионством и огорчались, что на несколько месяцев останемся без футбола. Но — время летит, и в двери уже стучится новый английский сезон! Newsoccer поздравляет всех с этим замечательным фактом! Однако, хватит торжественных речей, нас ждёт 1-й тур Английской Премьер-Лиги.

13 августа, 18:00 мск. Блэкберн — Вулверхэмптон.

Номинально первым матчем чемпионата будет считаться матч в Блэкберне. Просто из-за алфавитного порядка.

Эти же команды встречались в завершающем туре сезона 2010/11, тогда со счётом 3:2 победу одержали Роверс. Вне всяких сомнений, градус той встречи был на порядок выше теперешней — оба клуба вполне могли расстаться с Премьер-Лигой, но в итоге для обоих случился хэппи-энд.

Состав Блэкберна практически не изменился по сравнению с весной. По прежнему на месте Крис Самба, от которого зависит очень многое в успехе команды Стива Кина. «Волки» свой ростер усилили — за 8 миллионов евро был куплен у Бирмингема Роджер Джонсон, одно из светлых пятен прошлогоднего неудачника АПЛ. Кроме того, был окончательно выкуплен у Тоттенхэма Джейми О’Хара, немаловажный «винтик» в центре поля; а также, взамен пожилого уже Маркуса Ханеманна, взят в ворота экс-кипер Суонси Дорус де Врис — голландский 30-летний футболист. Выход Суонси в Премьер-Лигу — во многом его заслуга.

И хотя делать прогнозы, не видев ни разу команд в действии, есть дело тёмное, мы всё-таки попробуем этим заняться.
Прогноз Newsoccer — 1:1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *