Сандерленд — Манчестер Юнайтед 1:1

Манчестер Юнайдет все никак не может победить под руководством Луи Ван Гааля. Пока в двух матчах всего 1 очко. Такие результаты у клуба были и в прошлом сезоне с Моесом. Неужели даже голландский специалист не в силах повторить успехи великого сера Адекса?

Хотя, об этом еще рано говорить. Манчестер сыграл всего 2 официальных матча. В обоих видна интересная игра в атаке. Правда, пока страдает оборона во время контр-атак соперников. Особенно это было видно в матче с Соунси в прошлом туре.

Матч начался с точного удара Хуана Маты в ворота Манноне. Но еще до перерыва Родуэлл восстановил равновесие в счете, который, к слову, не менялся до окончания матча.

Может тренеру Манчестера пройти новые андроид квесты на русском? Сейчас на андроиде можно найти не только симуляторы, но и менеджеры. Быть может ван Гааль сможет что-то там почерпнуть для себя. Посмотрим, каким будет результат в следующем туре. Наверняка руководство клуба не будет терпеть целый сезон неудачи своей команды.

«Сандерленд» — «Манчестер Юнайтед» 1:1 видео

17′ Хуан Мата (0:1)
30′ Родуэлл (1:1)

«Сандерленд»: Манноне, Верхини, О’Ши, Браун, ван Анхольт, Каттермоул, Бакли (Бридкатт, 79), Родуэлл (Жорди Гомес, 63), Ларссон, Уикем, Ст.Флетчер (Алтидор, 77).

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Ф.Джонс, Смоллинг (М.Кин, 44), Блэкетт, А.Валенсия, Д.Флетчер (Янузай, 63), Клеверли, Э.Янг, Хуан Мата, Руни, ван Перси (Уэлбек, 63).

Предупреждения: нет — Э.Янг, 62, Клеверли, 67.

24 августа 2014, стадион «Стэдиум оф Лайт», Сандерленд, чемпионат Англии 2014/2015, 2 тур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.