Россия
Рубин - ЦСКА 3-1
Автор: Виктор Васечка    13.05.2012 06:33   
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Россия - Обзоры россия

31603_origin

«Армейцы» проиграли в Казани, лишились участия в Лиге чемпионов и оказались на третьем месте.

Чтобы в следующем сезоне играть в Лиге Чемпионов, ЦСКА надо было лишь побеждать в Казани. Однако на деле эта задача оказалась невыполнимой. В первом тайме игра шла довольно однообразно, а счет был открыт на последних минутах, гол в раздевалку получили хозяева от Кейсуке Хонды. Рубин быстро опомнился, и уже на 48 минуте Вальдес делает счет ничейным. В другом матче, Спартак уже вел в счете, поэтому ЦСКА необходима была только победа. Гости понимали это, поэтому на ворота хозяев атаки накатывались одна за другой, Рубин тоже не спал, а совершал вылазки к воротам соперника. Где-то гостей подвела реализация, где-то уверенно сыграл Рыжиков, «армейцы» больше не смогли забить, а вот Карадениз и Еременко под занавес игры сыграли на высшем уровне, сделав победный счет 3-1. В итоге, ЦСКА занимает третье место, и в следующем сезоне будет выступать в Лиге Европы.

Поражение поражением, но это никак не может скахаться на автомобильных вкусах. Оцените Kia фото Москва. Фотографии последних и лучших моделей автомобилей Kia на сайте irr.ru. Выбирайте только лучшее авто.

“Рубин“ – ЦСКА – 3:1 (0:1)

Голы: Хонда, 45 – 0:1, Вальдес, 47 – 1:1, Карадениз, 82 – 2:1, Р. Ерёменко, 88 – 3:1.

Составы:

“Рубин“: Рыжиков, Ансалди, Шаронов, Навас, Калешин (Кузьмин, 46), Боккетти, Натхо, Рязанцев, Карадениз, Роман Ерёменко, Давыдов (Вальдес, 46).

ЦСКА: Акинфеев, Васин, Алексей Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Алдонин, Хонда, Вернблум (Нецид, 65), Тошич, Секу (Муса, 80), Думбия.

 
Рейтинг TopSport Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Limso Topsites