Спаллетти: Зенит или Милан?

Питерский Зенит наконец одержал первую победу после 3-х невыразительных матчей в чемпионате России 2012-2013 и Лиге Чемпионов 2012-2013. В гостях чемпионам России удалось взять верх над Балтикой.

На следующей неделе Зениту дома предстоит сыграть с Миланом в рамках второго тура Лиги Чемпионов. Помимо обычного футбольного интереса, этот матч насыщен слухами о том, что миланский клуб хочет видеть в роли главного тренера Лучано Спаллетти.

Конечно, все уже привыкли, что Лучано сватают в различные итальянские клубы. В туже Рому или Интер. Сейчас наступил через Милана. Но насколько сам Спаллетти хочет покинуть питерский клуб? Да, итальянец выиграл несколько чемпионатов России. Но разве на этом должны останавливаться амбиции зарубежного наставника? Фанаты и руководство клуба намерено добиться более серьезных результатов. Особенно в Лиге Чемпионов, где Зениту покорился пока только раунд 1/8 плей-офф.

В связи с этим неплохо стала продаваться клубная опт детская одежда. Но это лишь капля в море для такого большого клуба. Победа в Лиге Чемпионов может позволить Зениту продавать намного больше клубной символики и одежды заграницей.

В этом сезоне Зенит усилился Витселем и Халком, которые должны принести команде европейское спокойствие и изобретательность в центре поля, а также взрывной характер фланговых атак.

Скорее всего, Спаллетти продолжит работу в Зените, не смотря на все слухи и возможные предложения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *