What's News

Сколари: "Зенит" - классный клуб"

News image

Сегодня то и дело зарубежные специалисты лестно отзываются о наших ...

Будущее "Крыльев Советов" под большим вопросом

News image

"Крылья Советов" - одна из самых наболевших тем российского футбола. ...

Новое испытание для Божовича и ФК "Москва"

News image

Миодраг Божович готовится к очередной проверке на прочность. Не секрет, ...

"Торпедо" Москва возвращается

News image

Уже улеглись страсти по "Торпедо". Хотя, почему же улеглись? В ...

Георгий Щенников - "Открытие сезона" 2009

News image

Футбольный журнал What уже не раз отмечал игру молодого левого ...

-
+
8

Разное

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

стат - стат


Офисный переезд компании – эти слова пугают практически всех руководителей. Что значит переехать? Это не просто перевезти вещи, а сменить привычный для все клиентов, партнеров и поставщиков адрес.

И как следствие необходимо менять огромное количество документов и всю внешнюю рекламу. А как выглядит переезд? Огромное количество коробок с документами, расставленные по всем кабинетам и мешающие пройти, сдвинутые столы и стулья, разобранные шкафы, отключенная оргтехника и полная неразбериха среди  персонала. Разрывающийся от звонков телефон, на который в этом хаосе, казалось бы уже невозможно ответить…

Действительно, офисный переезд компании – это огромная трата нервов и длительное состояние стресса для любого человека. Но всего это вполне можно избежать. Компания «Бережный переезд» предлагает вам организовать офисный переезд, в услуги которой входит  не только перевоз на специальном автотранспорте, но и профессиональная работа наших сотрудников. Она заключается в разработке четкого плана действий, разборке и сборки мебели, вынос вещей в машины и занос их в новый офис. Мы осуществляем офисный переезд недорого, но при этом всегда выполняем качественно свою работу и на самом высоком уровне.

При заказе офисного переезда компании, наш специалист приезжает к вам для того, чтобы произвести точный расчет объема работы и вашего времени потраченного на переезд.

Мы аккуратно разберем всю мебель, упакуем ее, и на новом месте оперативно соберем вновь. Документы и канцелярские принадлежности укладываются в специальные упаковки, из материалов повышенной прочности, которые полностью изолируют все вещи от внешнего воздействия.

Упаковка и транспортировка компьютерной технике – это наиболее сложная и требующая особой аккуратности работа.  Наши сотрудники перевезут всю оргтехнику бережно, не поцарапав и не повредив ее.

Для перевоза на новое место компании персонала, мы предлагаем пассажирские ГАЗели или другие машины еще больше вместимости.
Офисные переезды крупных организаций требуют осуществления нескольких рейсов. И для экономии вашего времени мы может работать одновременно на нескольких машинах. Таким образом, пока один автомобиль заполненный мебелью  уехал, в это же мы загружаем ваши вещи в другой.

Аккуратный, оперативный переезд, без возникновения хаоса – возможен. Вам нужно лишь довериться профессионалам, которые с удовольствием в любое время дня и ночи помогут его осуществить.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

vse-transfery
  • ENG
  • GER
  • SPA
  • ITA
  • FRA