Футбольный журнал WHAT

если не футбол, то что?

Tuesday, Jan 25th

Last update:07:03:53 PM GMT

RSS
You are here
free

Каморанези едет в Сарагосу?

CamoranesiВ ясных головfх руководства испанского клуба Сарагоса родилась мысль о том, что им не обойтись без Мауро Каморанези. Форварду 34 года, но возраст не остановил испанцев, которые уже готовы предложить контракт ветерану.

 

Add a comment

Челси покупают Бензема

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

benzema1Жозе Моуриньо решил не спешить с продажей Бензема из-за травмы Игуаина. Но не смотря на это, Челси намерен приобрести француза уже этой зимой. До конца трансферного окна осталось совсем немного и англичане уже выдвинули официальное предложение в 25 млн евро.

 

Add a comment

Негредо может попасть в Зенит

negredo"Подтверждаю слова, сказанные мной в понедельник. У меня был разговор с руководством итальянской "Ромы". Это вовсе не означает, что мой клиент переберется именно на Апеннины. В футболе может произойти всякое. Но вариант с "Ромой" - лучший из всех возможных", - заявил агент Альваро Негредо Алехандро Камано.

Add a comment

Саймон Кьяэр может перейти в Челси

Simon-KjaerНаставник лондонского Челси и руководство клуба намерены усилить защитную линию перед закрытием трансферного окна. По мнению английской прессы их главная цель - это защитник Вольфсбурга, 21-летний футболист сборной Дании Саймон Кьяэр.

 

Add a comment

Бавария интересуется Кресичем

kresicМюнхенская Бавария интересуется хорватским вратарем Дарио Крестичем. 27-милетний голкипер принадлежит греческому ПАОКу.

Хорват выйтпает в греческом чемпионате с 2006 года. За это время он выступал за 2 клуба, Паниониос и ПАОК.

Add a comment

Страница 1 из 43

Рейтинг TopSport Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Limso Topsites