15.11.2011
Новости футбола. Роман Павлюченко в Англии
Кому нужен Роман Павлюченко?
Автор: newsoccer.ru    11.11.2009 22:36   
Рейтинг пользователей: / 12
ХудшийЛучший 
Наши в Европе - Павлюченко

pavlyuchenko-415x275Кому сегодня нужен Павлюченко? Можно долго подбирать кандидатуры возможных претендентов на покупку российского форварда. Но попробуем остановиться на тех, кто мелькает в СМИ. Самым громким, пожалуй, можно назвать интерес «Ливерпуля» к форварду сборной России. Но, насколько это предложение реально, и выгодно для Павлюченко, сказать сложно. Точнее сложно сказать, выгодно ли оно вообще Роману. Переход в еще более именитый клуб, имея за плечами полгода сидения на скамейке, больше похоже на перспективу продолжить столь непривычное положение. Хотя, если «Ливерпуль» и приобретет форварда сборной России, то только на правах аренды. Ну, а для Павлюченко, возможно, появится шанс проявить себя на глазах у нового тренера.

Кроме того, в Англии на Павлюченко претендует еще несколько клубов, таких как «Болтон» или «Фулхем». Это можно назвать шагом назад. Но, иногда, чтобы сделать несколько шагов вперед, нужно сначала отступить. Кроме того «Фулхем» всегда славился своими амбициями, да и Смертин там очень даже хорошо прижился. А в «Болтоне» интересно было бы посмотреть на связку Павлюченко с Клинтом Демпси. Думаю, американец мог бы стать отличным диспетчером, выдавая ювелирные пасы на нашего форварда. Хотя, Демпси нередко тянет одеяло на себя.

Еще одним вариантом стоит переезд в столицу Мира, в Рим. Романом Павлюченко интересуется «Рома», клуб с богатыми футбольными традициями и большими амбициями. Но итальянский чемпионат считается одним из самых жестких. Уверен, что Роману не дадут такого территориального простора, какой у него был в России и в Англии. Так что это переезда, скорее всего, будет только в минус.

Последним из вариантов можно выделить возвращение в Россию. Недавно в СМИ появилась информация о том, что Павлюченко интересуется «Зенит». Такой поворот событий многие уже успели окрестить операцией «Газпрома» по спасению форварда сборной России. Скептики так же говорят о том, что переход Павлюченко в итоге станет лишь возможностью наигровки связки с другими футболистами сборной России, да и то во время тренировок. Мол, на поле Павлюченко будет появляться только на один тайм, да и то не всегда. В чем-то согласиться можно. Но как будет на самом деле, сложно сказать. Кроме того фанаты «Зенита» не с большой радостью воспримут переход Павлюченко. Все таки экс-спартаковец. Других предложений из России, пока, не слышно. Однако, не исключаем вариант возвращения в «Спартак». Но «Тоттенхем» в любом случае за бесценок футболиста не отдаст. Англичане хотят вернуть свое.

Для того, чтобы проследить за всеми возможными переходами Романа пришлось настраивать компьютерное обслуживание организации мониторинга. Компьютерный сервис, к которому мы обратились, любезно нам предоставил свои услуги, по реальным ценам.

Куда бы ни перешел Роман Павлюченко, мы очень переживаем за судьбу российского форварда, и надеемся, что следующий шаг будет правильным.

наши в европе

 
Рейтинг TopSport Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Limso Topsites