Футбольный журнал What

Если не футбол, то что?

Monday, Jun 07th

Last update:03:28:44 AM GMT

RSS
You are here:

История японского самурая в России

keisuke-hondaЗима 2010. По интернету расходятся направо и налево различные трансферые слухи. В России пристальное внимание было приковано к нашим легионерам. История с Павлюченко, Жирковым, Измайловым обсуждали все, кому не лень. И тут начала появляться информация о переходе в ЦСКА японского плеймейкера. Зачем, кто такой, ведь есть Алан Дзагоев. Кейсуке Хонда –именно эта фамилия стала просачиваться в Рунет. Гинер не долго ждал и купил японца. После просмотра видео зарисовок с его игрой, вопросы о том, кто такой и зачем купили, прошли сами собой. Остался только один. Как будет играть у нас, в России

Кейсуке Хонда воспитанник «Нагойя Грампус Эйт». Перед своим первым переездом за границу тренировался под руководством голландского специалиста Сефа Ферхоссена. Голланжец, к слову, сыграл немалую роль в биографии Кейсуке Хонды. Японский полузащитник был отправлен в голландский «Венло» - бывший клуб Ферхоссена. Достаточно быстро он стал не только игроком основы, но и лидером команды.

Миодраг Божович

миодраг божович, биография тренеровМиодраг Божович (сербск. Миодраг Божовић / Miodrag Božović; 22 июня 1968, Мойковац, Черногория, СФРЮ) — югославский, черногорский футболист защитник и тренер.

Хуанде Рамос

хуанде рамос, журнал whatХуанде РАМОС (полное имя - Хуан де ла Крус Рамос Кано)

Родился 25 сентября 1954 года в Педро-Муньос (провинция Сьюдад-Реаль, Испания).

Выступал на позиции полузащитника за испанские "Эль-че", "Алькояно", "Линарес", "Эльденсе", "Аликанте" и "Дениа" (1973 -1977). В 28 лет вынужден был завершить карьеру футболиста из-за травмы колена.

Рейтинг TopSport Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Limso Topsites