20.07.2013
Российская Премьер Лига
Мордовия - Анжи 2-0

Мордовия - Анжи 2-0

Сенсация тура, Мордовия одержала победу над Анжи.

ТОП переходы России
Автор: newsoccer.ru    28.02.2013 20:40   
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Россия - Новости россия

dumb-wag

В РПЛ зимой было немало переходов, заслуживающих внимания.

«Рубин» приобрел одного из наиболее перспективных полузащитников Франции. Янн М’Вила, на которого претендовали «Тоттенхэм» и «Арсенал», обошелся Казани в 12 миллионов евро. У француза есть реноме дебошира и «гуляки», но это Курбана Бердыева не смутило. Пока в составе «Рубина» Янн М’Вила еще не выходил, поскольку получил травму на тренировке.

Трансферы Спартака

«Спартак» зимой усилился как в защите, так и в нападении. Цементировать оборону красно-белых теперь будет Сальваторе Боккетти, ранее зарекомендовавший себя одним из лучших в РПЛ. К итальянцу присматривался «Ювентус», но столичный клуб первым успел договориться с «Рубином». Примечательно, что защитник обошелся «Спартаку» всего в 4,5 миллиона евро, хотя недавно стоил все десять.

Мовсисян и Виллиан перешли в Спартак и Анжи

Нападение красно-белых усилит Юра Мовсисян. Форвард перешел из «Краснодара». Его появление станет явным усилением «Спартака». Теперь болельщики ожидают возобновления поединков РПЛ, чтобы увидеть связку Мовсисяна и Эменике.
«Анжи» снова потряс российский рынок громким приобретением. В команду пришел лидер атака «Шахтера». Виллиан обошелся Махачкале в 35 миллионов евро.

Переход Вагнера в ЦСКА

Наконец, в ЦСКА вернулся Вагнер Лав. Лучший российский легионер вновь решил поиграть за армейцев. Настроение у Лава боевое, потому его дуэт с Думбией обещает быть очень перспективным.

   
Рейтинг TopSport Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Limso Topsites