Уверенная игра Байера

Ливеркузенский Байер достойно завершает первую половину сезона 2011-2012. Выход из группы в Лиге Чемпионов и хорошее выступление в Бундеслиге — это плоды работы тренера. Сегодня в Ливеркузене действительно появилась команда, которая умеет играть вместе, как единое целое. Но, совсем скоро ее ряды покинет Михаэль Баллак.

По информации с немецких СМИ экс-капитан, экс-лидер сборной Германии и Челси заявил, что еще может играть на более высоком уровне и не исключает возможности поиграть заграницей. После окончания карьеры великий футболист собирается написать книгу, чтобы передать какие-то сокровенные от всех эмоции и мысли о его корьере. Электронную версию этой книги вы сможете найти на сайте http://klubknig.ru. Лидер Байера хотел бы передать опыт своего футбольного пути, поделиться секретами успеха с молодым поколением.

Руководство клуба уже сейчас обеспокоено поисками замены своему лидеру. Конечно, до конца сезона есть еще время и, возможно, Баллак передумает и останется в команде. Тем более, что Байер неплохо выступает в Лиге Чемпионов . правда в 1/8 финала ливеркузенцам предстоит сыграть с Барселоной.

Этот клуб вызывает особенные чувства у Михаэля Баллака. До сих пор стоит перед глазами кадр, когда Михаэль бежит за главным судьей, который не назначил очевидный пенальти в полуфинальном матче Челси – Барселона, и похоронил шансы лондонцев на выход в финал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *