Рубин — Уфа 1:1

В татаро-башкирском дерби ничья 1:1.

Казанский Рубин уверенно начал матч и в первом тайме практически не давал развернуться футболистам Уфы. Отлично смотрелся Канунников, который в итоге и открыл счет в матче. Гол в раздевалку на 44 минуте. После перерыва немногое изменилось. Рубин стал играть чуть строже в обороне. постепенно блие к концу матча Уфа сумела перехватить инициативу, а затем и сообразить настоящий штурм ворот Рыжикова.

Рубин после победы над ЦСКА имел все шансы продолжить победную серию и закрепиться в середине турнирной таблицы. Однако, на 95 минуте матча Марсиньо забил мяч со штрафного, назначенного вблизи штрафной площади.

Очко на выезде — это отличное достижение для подопечных Игоря Колыванова. Уфа постепенно обретает уверенность и набирает очки в Российской Премьер лиге. Какими теперь будут прогнозы на спорт в Уфе. Какие коэффициенты на следующий матч башкирского клуба?

«Рубин» — «Уфа» 1:1 видео

44′ Канунников (1:0)
90+5′ Марсиньо (1:1)

«Рубин»: Рыжиков, Набиуллин, Квирквелия, Бурлак, Кузьмин (Кисляк, 65), Георгиев, Оздоев, Карлос Эдуардо (Азмун, 79), Гёкдениз Карадениз, Канунников, Портнягин (Девич, 62).

«Уфа»: Юрченко, Тишкин, Сухов, Тумасян, Аликин, Акахоси (Пауревич, 37), Галиуллин (Безлихотнов, 63), Семакин, Марсиньо, Засеев, Диего Карлос (Ханджич, 55).

Предупреждения: Бурлак, 90+4 — Тишкин, 17, Засеев, 31, Аликин, 45, Тумасян, 74.

31 августа 2014, стадион «Казань-Арена», Казань, чемпионат России 2014/2015, 6 тур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.