Зенит – ЦСКА: превью в 1/4 финала Кубка России

Не секрет, что нынешние флагманы российского футбола это Зенит и ЦСКА. И как жаль, что одному из них придется сойти с кубковой дистанции на стадии четвертьфинала. А ведь такой матч мог бы украсить финал, и поднять престиж этого трофея.

Зенит – ЦСКА. Петровский, Санкт-Петербург.

Что касается самого матча, то фаворитом является Зенит, при всем уважении к болельщикам ЦСКА. Ну не победитель Слуцкий, не победитель. К тому же на стороне Зенита колоссальная поддержка и трибун и запредельная мотивация. Но на руку армейцам может сыграть отсутствие Данни в составе хозяев, которого, вероятнее всего Лучано Спаллетти побережет, ведь лидер команды получил небольшое повреждение голеностопа в матче с Амкаром.
Дабы не огорчать своих болельщиков и создать максимальную поддержку, руководство ФК Зенит решило дать 50% скидку всем тем, кто предъявит билет с матча 4 тура между этими соперниками. Напомню, что тот матч завершился техническим поражением. Владельцы абонементов помимо скидки получат возможность абсолютно бесплатно провести на Петровский своего друга.

Спартак – Краснодар. Лужники, Москва.

Что можно сказать – прощальный матч Валерия Карпина. Спартак, даже в нынешнем состоянии обязан обыгрывать дебютантов премьер-лиги, хотя бы ради своих болельщиков. Хоть как то скрасить неудачное начало сезона можно только выигрышем кубка. Но не все так просто, Краснодар, уже успевший заявить о себе во весь голос в новом для себя турнире, без боя ничего, никому не отдаст. И опять же, ждем интересного и захватывающего матча!

Динамо – Ростов. Арена Химки, Химки.

Динамовцы потихоньку втягиваются в сезон, поэтому являются фаворитами в этой встрече. Ростов же наоборот, не показывает хорошей игры, да и результаты не радуют. Но матчи кубка тем и интересны, что аутсайдер может в одном отдельно взятом матче переиграть фаворита вчистую и пройти дальше. К тому же неизвестно отношение Динамо к кубку России, вполне возможно, что они выставят полудублирующий состав, дабы дать отдохнуть своим лидерам. А вот от Ростова подобных действий ожидать не стоит, командам с периферии выиграть кубок и пробиться тем самым в еврокубки, большая честь, они станут героями своего города.

Алания – Сатурн 3:0 (ТП)
Владикавказ уже в полуфинале, т.к. футбольный клуб Сатурн прекратил свое существование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.